Дальний Восток - 5.00 мск
Восток - 8.00 мск
Центр Восток - 11.00 мск
Центр - 14.00 мск
Центр Запад - 17.00 мск
Запад - 20.00 мск
Дальний Запад - 23.00 мск
Математический флешмоб
Суббота, 30 ноября 2019

СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю Фонду поддержки инновационного образования (ИНН 6450038453 ОГРН 1026402207952 – далее Фонд) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных:
1.1. фамилия, имя, отчество,
1.2. Ник;
1.3.Страна, регион и населенный пункт проживания/ места пребывания на момент проведения флеш-моба;
1.4. пол;
1.5. дата  рождения;
1.6. номер телефона и/или факса, адрес электронной почты;
1.7. наименование образовательного учреждения (школы, ВУЗа и т.п.), в котором обучается субъект персональных данных, адрес места нахождения; образовательного учреждения
1.8. источник захода на сайт Математического флешмоба «Mathcat» (далее – сайт флешмоба) и информация поискового запроса;
1.9. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IPадрес);
1.10. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.11. дата и время доступа;
1.12. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
1.13. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.14. параметры сессии;
1.15. данные о времени посещения.
2. Фонд может обрабатывать мои персональные данные с момента регистрации на сайте флешмоба в течение трех календарных лет. Настоящее согласие может быть отозвано досрочно письменным заявлением на адрес Фонда.
3. Согласие дано в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.